Saveurs insoupçonnées

Le 23/10/2021

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Après une balade à la cueillette de champignons comestibles guidée par Jérôme autour de la Ronde Maison à Jurbise, nous vous emmènerons au Grand-Hornu, à la rencontre du chef du Rizom. Bruxellois installé à Mons depuis deux ans, Olivier De Vriendt a fait ses armes aux côtés du chef étoilé Sang Hoon Degeimbre. Inspiré par les produits locaux, il développe aujourd'hui une cuisine eco-responsable engagée qui magnifiera les saveurs des champignons fraîchement récoltés que nous lui apporterons. Où : rdv Place d'Hautrage à 7334 Hautrage-centre; Restaurant Rizom, rue Sainte Louise 82 à 7301 Boussu. Quand : samedi 23/10/2021 à 14h (cueillette) puis à 19h au restaurant Rizom. PAF : 40€ par personne (comprend la balade guidée, le repas constitué d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert autour du thème du champignon, et les conseils de préparation du chef !). Boissons non comprises. Nombre de places limité.

 

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RIZOM – Restaurant